اسئلة ع الماشي

أخي الكريم أنت غير مسجل لدينا
لكي تتمكن من المشاركة بالمنتدى عليك التسجيل الأن


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اسئلة ع الماشي

أخي الكريم أنت غير مسجل لدينا
لكي تتمكن من المشاركة بالمنتدى عليك التسجيل الأن

اسئلة ع الماشي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسئلة ع الماشي


2 مشترك

    شوربة البصل

    حلبي وشايف حالي
    حلبي وشايف حالي
    المدير العام للمنتدى
    المدير العام للمنتدى


    ذكر عدد المساهمات : 926
    تاريخ التسجيل : 12/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : https://syrian.3rab.pro

    شوربة البصل Empty شوربة البصل

    مُساهمة من طرف حلبي وشايف حالي السبت مارس 13, 2010 3:05 pm

    01/07/2007
    المقادير:

    - 6 بصلات كبيرة الحجم
    - 7 أكواب ماء دجاج
    - 2/1 علبة زبدة متوسطة الحجم
    - ملعقة شاي فلفل اسود
    - شريحتان خبز توست مزال اطرافها
    - 2/1 كوب جبن مبشور


    الطريقة:

    - يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه ثم يذوب 3/4 الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار
    - يوضع عليه الفلفل وماء الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق
    - يذوب باقي الزبدة ويحمر به الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم يجفف ويترك جانباً
    - يضاف الملح للشوربه إذا كان ماء الدجاج غير مملح ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز
    sasha
    sasha
    المدير العام للمنتدى
    المدير العام للمنتدى


    انثى عدد المساهمات : 644
    تاريخ التسجيل : 13/01/2010
    العمر : 30

    شوربة البصل Empty رد: شوربة البصل

    مُساهمة من طرف sasha الأحد مارس 14, 2010 4:54 pm

    مرررسيـ عالوصفة ^__^
    حلبي وشايف حالي
    حلبي وشايف حالي
    المدير العام للمنتدى
    المدير العام للمنتدى


    ذكر عدد المساهمات : 926
    تاريخ التسجيل : 12/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : https://syrian.3rab.pro

    شوربة البصل Empty رد: شوربة البصل

    مُساهمة من طرف حلبي وشايف حالي الأحد مارس 14, 2010 4:57 pm

    مرسي على المرور نورتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 7:09 pm