المقادير :
من 3الى4 قطع من صدور الدجاج الفيليه
مقطعه مكعبات صغيرة
نص كوب لبن خاثر ( سايل )
الخلطه:
( ثلاثه ارباع كوب دقيق + ربع ملعقه بكم بودر + 1 ملعقه صغيرة ريحان مجفف
+ 1 ملعقه صغيرة اوريجانو مجفف + 1 ملعقه صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو )
+ربع ملعقه صغيرة ملح + ربع ملعقه صغيرة فلفل ابيض + نص كوب جبن بارميسان ناعم )
زيت للقلي
الطريقه :
نقطع الدجاج مكعبات صغيرة
ثم نضعها في اللبن لمدة نص ساعه ونضعها في الثلاجه
ثم ناخذها ونغمسها في مكونات خلطه الدقيق
ثم نضعها في صحن ونتركها قليلا مدة 10 دقايق
ثم نرجعها الى خلطه الدقيق ونقبها بالاصابع
ثم نقليها بالزيت حتى تصبح ذهبيه اللون
ثم نضعها على ورق نشاف
وتقدم في الصحن وبالعافيه عليكم
م/ل
من 3الى4 قطع من صدور الدجاج الفيليه
مقطعه مكعبات صغيرة
نص كوب لبن خاثر ( سايل )
الخلطه:
( ثلاثه ارباع كوب دقيق + ربع ملعقه بكم بودر + 1 ملعقه صغيرة ريحان مجفف
+ 1 ملعقه صغيرة اوريجانو مجفف + 1 ملعقه صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو )
+ربع ملعقه صغيرة ملح + ربع ملعقه صغيرة فلفل ابيض + نص كوب جبن بارميسان ناعم )
زيت للقلي
الطريقه :
نقطع الدجاج مكعبات صغيرة
ثم نضعها في اللبن لمدة نص ساعه ونضعها في الثلاجه
ثم ناخذها ونغمسها في مكونات خلطه الدقيق
ثم نضعها في صحن ونتركها قليلا مدة 10 دقايق
ثم نرجعها الى خلطه الدقيق ونقبها بالاصابع
ثم نقليها بالزيت حتى تصبح ذهبيه اللون
ثم نضعها على ورق نشاف
وتقدم في الصحن وبالعافيه عليكم
م/ل